Tarta espiral
Hola gente:
Les paso la receta de la "tarta Espiral", la hice la otra semana y me salió riquisima.............
Ingredientes:
6 Huevos
6 Cdas de Azucar
6 Cdas de harina
1 Cdta de levadura
Dulce de Leche
Queso crema
Nata para montar
Procedimiento:
Lo primero que hacemos es encender el horno a 180º, batimos los huevos junto con el azucar hasta el punto letra, aparte cernimos el harina con la levadura y una pizquina de sal, incorporamos poco a poco la harina mezclando con una cuchara de madera, forramos con papel para horno una bandeja y esparcimos la mitad de la mezcla preparada, cocinamos durante aproximadamente 15 minutos, repetimos el procedimiento con el resto. Mientras dejamos enfriar los piononos, mezclamos dulce de leche con el queso crema, y batimos la nata con 5 cdas de azucar glass, ahora es el momento de untar con una espatula esta mezcla sobre los piononos, si queremos podemos cambiar el relleno o poner tambien nueces, eso va a gusto de cada uno.
Ahora cortamos los piononos en tiras del mismo ancho, y una de esas tiras la cortamos a la mitad y empezamos a enrollar como un espiral de la mas pequeña hasta completar las vueltas con todo el pionono, colocamos la nata en una manga pastelera y decoramos a gusto.
En estos días la volveré a hacer y pongo fotos de este paso ya que el otro día se me olvidó.